من هو الذي سيبدع , الذي يمارس التصوير كهواية او كعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/12/02
مجيب الدروبي
من قبل مجيب الدروبي , مصمم , وكالة الكاف للوحات الإعلانية

الذي يمارس التصوير كهواية سيبدع بلا شك لأنه سيكون صاحب رغبة في تطوير نفسه و التميز في نفس الوقت بعكس العمل الذي غالبا ما يصيب صاحبه بالجمود علي عمل أشياء معينة تهم العمل دون البحث عن أشياء إبداعية

Hidy Emad
من قبل Hidy Emad , Graphic designer , YG photography foundation

الافضل من يبدأه كهواية و يكمل هوايته بالعلم و العمل اما المقارنة بين هاوي فقط و دارس للتصوير فقط فاعتقد هما متساويان الى حد كبير

يبدع المصور عندما يكون هاوي و وعندما تجتمع الهواية بالعمل هناء يكمن الابداع

Ahmed Elnagar
من قبل Ahmed Elnagar , مصور , مدينة الانتاج الاعلامي مصر

افضل من يبدأه كهواية و يكمل هوايته بالعلم و العمل اما المقارنة بين هاوي فقط و دارسآ للتصوير فقط فاعتقد هما متساويان الى حد كبير  اما الذي يمارس التصوير كهواية سيبدع بلا شك لأنه سيكون صاحب رغبة في تطوير نفسه و التميز

Batool Allawati
من قبل Batool Allawati , صحفية , UMS

كـ هواية، لأنه سيختار المجال الذي يتقنه في التصوير ويتجه اليه بملئ ارادته فيبدع فيه، ويحاول التطوير بمفرده دون أية ضغوطات خارجية تجبره على اتقان التصوير بالطريقة المحددة التي يريدها أصحاب العمل

في المعظم الذي يمارس التصوير كهواية لانه بيختار التكوين المناسب لابداعه بشكل انتقائي اما خلال العمل ففي بعض الاحيان لابد وان يجد التكوين المناسب حتى ولو كان غير مناسب

بشر عبد الهادي
من قبل بشر عبد الهادي , مشرف تسويق , منصة الشرق أكاديميا

كلا الجانبين يعد أرض خصبة للإبداع، الذي يهدف وراء التصوير كعمل غالباً ما سيغره المبلغ المادي، وبنفس الوقت غالباً ما سيكون المبلغ المادي هو استثمار له لتطوير أدواته وشغفه

الذي يمارس التصوير كهواية سيبدع بلا شك لأنه سيكون صاحب رغبة في تطوير نفسه

بالطبع من يمارسها كهواية لانها تستهوي كل شيء فيه فيبدع فيها كثيرا

sara alturki
من قبل sara alturki

الذي سيبدع بالتصوير الذي يمارسها كهوايه

Ahmed Radwan
من قبل Ahmed Radwan , موظف , مكتبة برناسوس

الذي يمارس التصوير كهواية سيبدع لأنه ليس مجبر علي فعل ذلك ويفعله بحب علي عكس العمل فهو يفعله لأجل جني المال غالبا ويريد الأنتهاء منه