هل الإبداع في التصوير يأتي من حبك للتصوير أم من خبرتك في هذا المجال؟ برهن.

تم إضافة السؤال من قبل Nadim Derbieh , Office / Project Administrator , AL JABER ENERGY SERVICES
تاريخ النشر: 2013/10/03
shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

الابداع ياتي من خلال مزج الاثنان معا فحبي للتصوير سياتي بالصور المقنعه والجميلة اما الخبره فستالي بالصور النقيه

الاثنان معا فالصورة التي تكون بمزج حب التصوير مع الخبرة ...

ستأتي بنتائج مذهلة جدا وحتى انت تنبهر بها

khalid mustafa makki al-bakri
من قبل khalid mustafa makki al-bakri , مخرج , الهيئة السودانية للاذاعة والتلفزيون

طبعاً الإبداع في التصوير يأتي في المقام الاول من خلال حبك للتصوير وتأتي الخبرة في المقام الثاني ، لاسباب تتعلق بإحساس المصور للصورة ودلالاتها العميقة لدى المشاهد ، وتأتي الخبرة فقط بجودتها وتفسيراتها المنطقية لا المحسوسة .

fouad al jabarti
من قبل fouad al jabarti

حبك للتصوير وشقفك له يزيد من ابداعك وإخلاصك للعمل ومع الوقت يأتي الخبرة

Nermin farrag yossef
من قبل Nermin farrag yossef , Commercial & special Event photographer , freelance

الابداع هو استخدام الغري مألوف بشكل مبهر؛و البعد عن التقليد فالتصوير مهنه مرنه جدا و الامكانيات فيها غير محدوده امزج ما تتعلمه مع افكارك الخاصه و أبدع تحياتي