ما هي اهمية العلاقات العامة للموسسة ودورها الفعال للنسبة للجمور الخارجي لتحقيق الاهداف وكسب ثقة الجمهور الخارجي للموسسة سوآ كانت خاصة اوحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Gassan omer Ali , ضابط اعلام , جامعة القضارف
تاريخ النشر: 2014/12/01
Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , رئيس قسم النشر بمركز معلومات التنظيم والادارة , الجهاز المركزى للتنظيم والادارة

تعتبر العلاقات العامة هى عصب المؤسسة فهى وسيلة ربط بين المؤسسة والجمهور من خلال الخدمات التى تقدمها المؤسسة للعميل وكسب ثقة العميل من خلال العلاقات المتواصلة بينة وبين المؤسسة واذ تعتبر هى المسئولة عن ترتيبات المؤسسة بالجمهور من خلال قنوات تثقيفية تساعد على التعريف بالمؤسسة