ماهى التدريبات والمناهج المخصصة كي يصبح المتدرب حاملاً إسم مهندس شبكات؟

تم إضافة السؤال من قبل wan Saleh , مصمم جرافيك , خاصة
تاريخ النشر: 2014/12/01
Mosab Al-Hamade
من قبل Mosab Al-Hamade , IT Manger , Lebanese International University

كم تم ذكر الاخوه في الاجابات السابقة ايضا اضيف شهادة MCSE  ايضا شهادة MCITP  وهناك العديد من الشهادة والدورات التي تساعد في تطوير الشخص في مجال الشبكة

Mansoor Farhan
من قبل Mansoor Farhan , ICT Support Officer , WFP , WHO , YEOC

من المتطلبات المهمة التي من الضروري توفرها لكي تصبح مهندس شبكات دورة الشبكات من مايكروسوفت MCSE and MCSA وكذلك المنهج المقدم من سيسكو وينقسم الى3 دورات تدريبية اساسي ومتقدم وخبير وهي CCNA ,CCNP , CCEP من اﻻفضل اخذ الكرس التديبي على اﻻقل CCNA اما بقية المستويات فهي متقدمه ممكن اخذها بعد التوظيف

Waleed Alsamrane
من قبل Waleed Alsamrane , IT Administrator , Almarai

شهادات سيسكو المتقدمه يوجد الكثير من المستويات كاللغه من المبتدئ الى امحترف

وهذا موقعهم.   ..   WWW.CISCO.COM

abdullah ali
من قبل abdullah ali , سكرتارية / مكتب نائب رئيس جامعة عدن , جامعة عدن

سيسكو و اس كيو ال سيرفر