أى ممايلى ليس من استخدامات الأموال ؟

<p style="text-align:right;"><strong><em>1- النقص فى رصيد النقدية المحتفظ بها </em></strong></p> <p style="text-align:right;"><strong><em>2- الزيادة فى مجمع الاهلاك</em></strong></p> <p style="text-align:right;"><strong><em>3- النقص فى الخصوم المتداولة </em></strong></p> <p style="text-align:right;"><strong><em>4- الزيادة فى العملاء</em></strong></p> <p style="text-align:right;"><strong><em>5- الزيادة فى رصيد النقدية المحتفظ بها</em></strong></p> <p style="text-align:right;"><strong><em>6- الاستثمار فى المخزون</em></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/30
Hassan Mohamed Omer salih omer
من قبل Hassan Mohamed Omer salih omer , Financial accountant , فندق كورال انترناشونال بورتسودان

الزيادة فى العملاء

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى :

- ( ليس ) - من استخدامات الأموال الأتى :-

1- النقص فى رصيد النقدية المحتفظ بها

2- الزيادة فى مجمع الاهلاك

 حيث يعتبر من مصادر الأموال الأتى :-

* بيع أو تخريد أصول ثابتة

 * بيع جزء من المخزون (نقص المخزون)

 * النقص فى أرصدة العملاء

* الزيادة فى رصيد أوراق الدفع

* النقص فى رصيد النقدية المحتفظ بها

 * الزيادة فى القروض طويلة الأجل

 * الزيادة فى الأرباح المحتجزة

 * اهلاك الفترة ( الزيادة فى مجمع الاهلاك)

 * الزيادة فى الخصوم المتداولة

ويعتبر من استخدامات الأموال الأتى  :-

* التوسع فى الأصول الثابتة (زيادة الأصول )

* الاستثمار فى المخزون (زيادة المخزون)

* الزيادة فى العملاء

* النقص فى رصيد أوراق الدفع

* الزيادة فى رصيد النقدية المحتفظ بها

* سداد جزء من القروض طويلة الأجل

* النقص فى الأرباح المحتجزة

* النقص فى الخصوم المتداولة