هل طريقة تصميم الموقع بطريقه احترافية تزيد من عدد زواره ؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/11/29
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

تصميم المواقع باتقان وبشكل احترافي يسهم في جذب الكثير من الزوار

Elhabib Kab
من قبل Elhabib Kab , موظف إداري , مقر البلديه

نعم اكيد

كلما كان الموقع مصمم باحترافيه واتقان

ومزود بكم من المعلومات زاد عدد الزوار

سهولة الاستخدام والتصمم ايضا يزيد من زواره

Fathy Mahmoud Ahmed
من قبل Fathy Mahmoud Ahmed , Graphic designer / Motion Graphic designer / 3D Artist , Freelancer

العامل الرئيسي الذي يزيد عدد زوار الموقع هو تسويق موقع إلكترونياً  وإدخاله في محركات البحث.. . ويأتي التصميم الاحترافي في المرتبة الثانية.

تصميم الموقع بشكل بسيط وتصميم جذاب ولايحتوي على تفاصيل كثيرة هو الذي يجذب زوار جدد أما في حال كان التصميم يوجد فيه عناصر كثيرة سوف يشتت الزوار لذلك يجب أن يكون التصميم يعطي انطباع جيد من المرة الأولى لكي يستمر الزائر بزيارة الموقع ويدعو أصدقائه لزيارته أيضاً

hamza amrani
من قبل hamza amrani , مهندس في الاعلام الالي مكلف بالبرمجة , ديوان الترقية و التسيير العقاري

للموقع جانب تصميم و جانب الديناميكية و سهولة استخدامه .... تصميم يعمل بنسة 50 بالمئة لجلب الزوار ... خاصة الواجهة الرئيسية

ahmed مهدي سكان
من قبل ahmed مهدي سكان , متدرب , مطحنة الخلود

نعم أكيد تزيد من عدد زواره

حيدر محمد محمد خليل محمد خليل
من قبل حيدر محمد محمد خليل محمد خليل , مبرمج حاسوب , وزارة المالية

تصميم موقع بسيط وجذاب أفضل من موقع به تفاصيل كثيرة لجذب عدد كبير من الزوار

ala kamel alhedare
من قبل ala kamel alhedare , مبرمج ومصمم مواقع الكترونية , مجموعة Maxprof

أكيد تصاميم الموقع الجميله  تلعب دور كبير في جذب انتباه الزائرين بشكل كبير

Ahmed Ghonimey Hassan Ahmed Saker Ghahin
من قبل Ahmed Ghonimey Hassan Ahmed Saker Ghahin , كيميائى أنتاج قسم الزياتى , العالمية لمواد البناء و الكيماويات(سايبس)

بالتاكيد تصميم الموقع بطريقه احترافية تزيد من عدد زواره