ما هى المقومات المطلوبة لكي تصبح مديراً ناجحاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany El.Ghazy , Assistant Purchasing Manager , Dasco Petroleum Services
تاريخ النشر: 2013/07/02
محمد الجلاد
من قبل محمد الجلاد , مدير اداري ومالي , شركة عالم المدخن

عادل

abd allteef faroug idrss ahmad idrss idrss
من قبل abd allteef faroug idrss ahmad idrss idrss , فنيى ميكانيكا سيارات , صناعية العروبة

الثقه بالنفس اكبر وثقت الاخرين بك وهذا يظهر من تجاوب الاخرين بك اثناء توليك امر الاداره والمدير الناجح هو حبه فريق العمل اولا وثانيا العملاء

bassem osama
من قبل bassem osama , Deputy HR Manager , Easy Care

في دراسات كتير في الموضوع ده بس الي هقدر انصحك بيه انك تدرس باب الأدارة في دبلومة الموارد البشرية هيعرفك يعني ايه ادارة ومدير وانواعها وكمان هتدرس مميزات وعيوب كل مدير ومقوماته

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

التأهيل العلمي والنفسي لتحمل المسؤولية وإدارة المشاريع، مع حسن التصرف والقيادة الذاتية، حسن إدارة الوقت ، التواصل المستمر مع المرؤوسين من إجل الوقوف على آخر التطورات ، تدبير الإنفاق وتأكيد وضع الأمور في نصابها وحسن اختيار فريق العمل ، توثيق الولاء الوظيفي وحفظ الخبرات والتدريب لتطوير الأداء لدى مفاتيح العمل والقياديين.اعتماد خطة تسويق ناجحة وغزو المنتجات جيدة السمعة باتباع برنامج تأكيد الجودة معتمد

عبداللة ابراهيم متولى ابراهيم العزونى العزونى
من قبل عبداللة ابراهيم متولى ابراهيم العزونى العزونى , مسئول الامن والسلامة , العربى للادوية /السلام للمقاولات

الصدق فى التعامل مع الاخرين التعامل بجدية