ما الاسس والقواعد التي ترتكز عليها عمليات التخطيط الاستراتيجي للاستثمار العقاري من منظور اقتصادي بحت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/28
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اتفق معك تماما استاذ احمد واضيف معدلات النمو السكاني من اهم العوامل ودرجة الطلب على الاسكان الحضرى ..

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الحداثه ,, تنظيم التوسع العمراني ,, توزيع الخدمات ,, توزيع وتنظيم إستخدامات الأراضي في الإسكان والإقتصاد ,, تحديد الشوارع الرئيسية والفرعية  والفنادق والمطاعم والمناطق السكنية والتجارية والمجمعات الحكومية وغيرها في الأراضي الخالية من السكان .. وغيرها من القواعد والأسس ..

وبإختصار فإن التخطيط الإستراتيجي للإستثمار العقاري  لدولة ما يعكس فلسفة هذه الدولة وقدراتها وإمكانياتها الإقتصادية ..