كم مرة يجب على المدير ان يجتمع مع فريقه خلال الشهر؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2014/11/28
TALAL ALANAZI
من قبل TALAL ALANAZI , government relations officer , Bristol Myers Squibb

مرة في الشهر

حسب الحاجة ( إجتماعات دورية)  و ( إجتماعات طارئة حسب الظرف)

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كل شهر على أقل تقدير ليرى ما فعله كل موظف

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الشخص الذي إستحق فعلاً لقب " المدير "

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ليس مقياسا وليس محدد الاجابة

مثال: يوجد اشخاص لا يقدرون على الطعام سوى مرى واحدة يوميا وهناك من يرغب بالطعام عشرون مرة يوميا

الخلاصة: وفق الحاجة وتقييم الاداء ومهام العمل فاذا كانت تسير على اكمل وجه يتم الاجتماع كل شهرين او شهر ونصف لتشجعيهم وعرض ما تم انجازه وحثهم على السير نحو القمة وفق ما هو مخطط

Mohamed hafez
من قبل Mohamed hafez , Assistant Center Manager , ARTOC Group for Investment and Development

لقد تعاملت مع اكثر من مدير ولكن في الحقيقة يجب علي كل مدير الاجتماع مع افراد إدارته مره كل شهر للعمل علي عرض نقاط القوة والضعف الموجوده بالاضافة الي عمل تحليل شهري عن مدي اداء افراد طاقم العمل خلال كل شهر

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

فى مجال اعمال شركات مطاعم الفاست فود

يتم الاجتماع بفريق العمل اسبوعيا وشهريا

و عند الضروره القصوى  قد يكون هناك اجتماعات يوميا

ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA
من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION

الاجتماعات اذا كان هناك عمل تكون شبه يومية اذا دعت الحاجة  لتحفيز الموظفين والاطلاع علي النتائج اولا باول