ما كيفية حساب قيمة البازبار المستخدم في المعامل الانتاجية الكبرى بل نسبة للحمل الفعلي للجهد؟

تم إضافة السؤال من قبل عمارراضي الساعدي الأسكندراوي , كهربائي , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/11/28
ahmed حازم محمد علي الشاهر
من قبل ahmed حازم محمد علي الشاهر , مدير صيانة , مشروع البتروكيمياويات 3

نحسب الحمل الكلي والذي يساوي الحمل الفعلي +الحمل الاضافي ومن ثم نحدد البازبار على ضوء الحمل الكلي