ايهما يفرض نفسه على الاخر نوع الادارة كمرزية او لامركزية في الادارة على العمل ام طبيعة العمل تفرض نفسها على نوع الادارة التي يجب ان تتبع؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled riyad hassan Abu Asal , public relations oficcer , namaa society
تاريخ النشر: 2014/11/27
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

العلاقة عكسية بين الإدارة وطبيعة العمل الذي تقوم به .. والعمل غالباً هو من يفرض نفسه على الإدارة وفي هذه الحالة يجب أن تكون الإدارة مرنه ومتكيفه مع ظروف وتغيرات العمل ..