كيف يكون الاتصال الامثل في المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Narimane Bouyerbou , نائب مدير التسويق , موبيليس Mobilis
تاريخ النشر: 2014/11/27
هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

يمكننا القول بان الاتصال الأمثل فى المنظمة ينقسم الى قسمين رسمى وغير رسمى

فالأتصال الرسمى كما نعرف بالمكاتبات الرسمية من الجهات الادارية العليا للدنيا والعكس ويقوم به اناس معروفون

اما الاتصال الغير رسمى او الودى فيكون بين الاطراف بعضها البعض بدون ترتيب مسبق او بترتيب مسبق بعيد عن شكل الرسميات وله مفعول قوى فى زيادة شعور الالفة فى المنشأة ومن ثم درجة الرضا العام لدى الموظفييين مما يعود فى النهاية بالنفع على المؤسسة ويؤدى الى تحسن الاتصال وصول لدرجة المثالية فى التعامل بين افراد الشركة الواحدة