كيف يمكنك تحقيق اقصي استفاده في اي مشروع وتحقيق اعلي نتائج غير محققه من قبل باقل التكاليف ؟

تم إضافة السؤال من قبل هدير عمر عبداللاه احمد ابو سعديه
تاريخ النشر: 2014/11/27
تيسير محمد سيد عبدالرحمن
من قبل تيسير محمد سيد عبدالرحمن , مدير مشروع , دار الاستشارات والخدمات الهندسية (ضياء كونسلت)

اولا : عن طريق الادراة النفسية وبث روح التعاون بين جميع افراد فريق العمل

ثانيا : عن طريق وضع كل عضو في فريق العمل في المكان الذي يناسب امكانياته وقدراته

ثالثا : عن طريق تقسيم المهام الي اقسام صغيرة من الممكن للعمالة العادية القيام بأي مرحلة ف أي قسم منها وحصر الاعمال التي تحتاج لمهارات خاصة في  اضيق الحدود لتقليل التكلفة ورفع معدلات الاداء

abuzer elsiddig
من قبل abuzer elsiddig , مهندس مواد , شركة برنارد المحدودة

بواسطة طرح إدارة الذات لكل موظف بحيث يكون هو المدير والموظف وزرع الثقة ، واهم شي الصدق والأخلاص