ايهم افضل نتعلمه للمستقبل هل هو SAP او Oracle؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/27
mohamed hassan Abd EL Fatah
من قبل mohamed hassan Abd EL Fatah , SAP APPLACTION MANAGER , EZ PHARMA

الساب افضل فى الاستخدام واسهل فى التعامل للمستخدم العادى و افضل لقلة الباجات

Hossam Metwally
من قبل Hossam Metwally , مشرف مخازن منتج تام , الشركة المصرية للصناعات الغذائيه - مجموعة شركات فرج الله

sap بالتأكيد لمرونته وعدم وجود ثغرات

islam said
من قبل islam said , اداري نظم بيعية - sales admin , الشركة الاستثمارية لمنتجات الالبان

الساب  افضل  لانة برنامج ذكي  ومن السهل ربط جميع اقسام الشركة ببعض  ويصعب  تزوير التقارير الموجودة علية

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , senior AR accountant, FI/Co and SD key user on SAP , ٍSittin Group

اعتقد الساب لانه فعلا قادر يربط بين كل ادارات الشركة بطريقه مميزه الى جانب تقاريره الممتازه و سهولة اتعامل بيه

Mohamed Hagag
من قبل Mohamed Hagag , Warehouse Operations Manager , Nahdet Misr

اوركل او الساب الاثنين من متطلبات سوق العمل لكون اغلب الشركات تستعمل الا ثنين