هل تتفق مع العبارة : متى كان هناك تقييم حقيقي للعنصر البشري على اسس الجدارة والاستحقاق الوظيفي فان ذلك يؤدي للتطوير وتفادي جميع سلبيات المنشاه؟

تم إضافة السؤال من قبل سعد الانصاري , مسؤول صندوق تنمية الموارد البشريه ( هدف ) , مجموعة سمامه القابضة
تاريخ النشر: 2014/11/26
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد كما يؤدي إلى تطبيق مبادئ العدل والإنصاف في الإستحقاق الوظيفي ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد نعم