مسالة حسابية : من بين الارقام (1-3-5-7-9-11-13-) ارجو استخراج ناتج رقم 30 من مجموع خمسة ارقام فقط و يسمح بتكرار الرقم

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2014/11/26
Mosaab AbuGhonmi
من قبل Mosaab AbuGhonmi , مدقق ضرائب , دائرة ضريبة الدخل والمبيعات-وزارة المالية

لا نستطيع استخراج اي عدد زوجي من مجموع5 ارقام فردية

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

هو السؤال فى المنهج ولا معلومات خارجية ؟؟؟؟

Azza Ismail
من قبل Azza Ismail , اخصائية حسابات , تلال أحد

الاجابة هي9+7+3+11=30

Ashraf Mohammed
من قبل Ashraf Mohammed , accountant , MMB for imports & exports

بسيطة 1 سنة +7 شهور+1 شهر +7 شهور+3 شهور =  شهر

البشير النور الفكى البشير
من قبل البشير النور الفكى البشير , مشرف قص بوليسترين , مصنع البوليسترين

اتفق مع الجميع ليس لها حل من مجموع خمسه امكن من مجموع4 اومجموع سته لكن من مجموع اعداد فريه لايمكن

Sherif Khalil Hanfi Hamouda
من قبل Sherif Khalil Hanfi Hamouda , Senior Payroll Specialist , Accounts Payable Specialist , Al Mawarid Group

الحل هو1+5+11+13=30

المسالة لا تقبل حل لان الارقام اعداد فردية ونعلم ان مجموع خمسة اعداد فردية هو عدد فردي والعدد30 عدد زوجي

طارق سيف
من قبل طارق سيف

13 ساعه + 11 ساعه + 1 أسبوع + 9يوم +13يوم = 30 يوم

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

مجموع  خمسة اعداد فردية دائما عدد فردي .. شكرا

ahmed alsalamy
من قبل ahmed alsalamy , محاسب , شركة الشرق الأوسط للملاحة-عدن...قسم التخليص الجمركي

3اسابيع+7يوم) 1يوم+15ساعة+9ساعات يساوي 30 يوم