عند استقالتك من عملك وأرادت التقدم بطلب لوظيفة أخرى،فهل تحرص على إخفاء الدوافع الحقيقية وراء الاستقالة لعدم أثاره الريبة أم ترى أن الحقيقه هى الافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الحقيقة بكل المقاييس هى الأفضل

Said Rojo
من قبل Said Rojo , مراقبة تقنية للسيارات , المدرسة العليا للعتاد بالحراش

ادا عرف السبب زال العجب .الوضوح والشفافية اساس النجاح

Fahad Abdullah AlMohaimeed
من قبل Fahad Abdullah AlMohaimeed , رئيس قسم الشؤون الإدارية , شركة أبناء السيد المحدودة

اذا كانت الاسباب تعتبر من اسرار الشركة فسوف اخفيها ، ويمكن الاجابه بإجابه عامه تعطي المتلقى خيارات كثيره يفكر فيها كيفما يشاء.

وخلاف ذلك فالوضوح شي رائع ومطلوب ويحسب لطالب العمل.

لاشك أن الحقيقة أفضل ..لكن ليس من الضرورى أن يطلع عليها كل أحد

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

العمل الماضي صفحة وانطوت ولن أعيد ذكرها إلا في نفسي لأمنع نفسي من الوقوع في الأخطاء السابقة مجددا وسوف يكون جوابي أردت تجربة التغيير  لزيادة المهارات والخبرة بتغيير المؤسسة مثل المذيعين في القنوات تراهم ينتقلون من قناة إلى قناة ولا يستمروا بالعمل مع قناة واحدة دائما وهذا يقوي سيرتهم الذاتية

waeil osman EL sharif
من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank

حقيقة اعجبتني إجابات الاساتذة    ...  فهي  موفقة جداً  ...

عن نفسي لن اتكلم عن دوافع إستقالتي من منصبي السابق وإذا سئلت ستكون إجابة السؤال بانني اسعي لتطوير نفسي وتحسين وضعي المـــادي دون الخوض في تفاصيل مؤسستي القديمة

فهذه إجابة تحمل في طياتها الكثير من الاجوبة للعديد من الأسئلة

ممدوح الغامدي
من قبل ممدوح الغامدي , منسق احتفالات , النادي الادبي الثقافي

الوضوح في بعض الامور افضل.. لتخطي جميع العواقب المستقبليه.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أخفى الحقيقة فقط أذا كانت مسيئة لسمعة الشركة السابقة للألتزام المهنى

murtga mohamed ealanwer elanwer
من قبل murtga mohamed ealanwer elanwer , مساعد الموارد البشريه , Elie Group Holldings company

تكلم عن عن الاشياء التى تود تحقيقها او طموحاتك الوظيفية دون المساس بالمخدمين السابقين

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ماكان في الشركة السابقة يبقى هناك

فكل شركة لا تحب الموظف الذي يفشي اسرار الشركة السابقة التي كان يعمل فيها حتى إذا تركهم أفشى أسرارهم هم ايضا