أي البرامج الحديثة في التصميم المعماري وعمل البعد الثالث أفضل ولماذا ؟ معلومة الاوتكاد ليس من البرامج الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل nouraldaim abd almahmoud elobied abd almahmoud , نائب مدير المشروعات والصيانة والتشطيب واعادة تاهيل المباني , عمادالدين محمد للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/11/25
Shady Okasha
من قبل Shady Okasha , Senior Landscape Architect , EPEC Egyptian Professional Engineers Co.

ريڤيت وثري دي ماكس مع العلم انه في الرنديرينج الثري دي ماكس أقوى

Mariam Ibrahim
من قبل Mariam Ibrahim , Project Leader , Sumitomo Electrical Wiring System-Eg

يوجد العديد من البرامج ولكل منها مميزاته وعيوبه .... تحديد افضلية برنامج على اخر يتوقف على طبيعة المشروع والغرض منه ....

اذا كنت بحاجة لعمل Organic Models  واظهار معمارى اقرب منه للواقع فهناك  3D Studio Max & Grasshopper

اما لتوضيح فكرة بشكل سريع غالبا ما يستخدم Sketch up ومع استخدام الVray  يعطى نتائج جيدة بالنسبة للاظهار

وهناك ايضا Revit Architecture  وما يمتاز به من الدقة ويستفاد منه بعد ذلك فى مرحلة الانشاء واعمال حصر الكميات

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

"يوجد العديد من البرامج أظن أبرزها " سكاتش اب"   بالاضافة الى" ثري دي ماكس

عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

برنامج ال3d max vray    هو أفضل برنامج لهذا العمل لأنه يحاكي الواقع ومرن بمافيه الكفاية لصناعة كافة الافكار التي قد تدور في ذهن أي مصمم ولابأس أن يردف العمل بإخراج من قبل برنامج ال photoshop

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

مع إجابة

مريم إبراهيم