الطيار الكهربائى 380 ولا 220؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الغفار محمد فؤاد محمد فؤاد , اعمال صيانة , اعمال حرة
تاريخ النشر: 2014/11/25
محمود سعد عبد اللة
من قبل محمود سعد عبد اللة , مشرف صيانة , الفطام للقمح

كهرباء220كهرباء مبسطة  تستخدم فى انارة المنازل وتشغيل الاجهزة الكهربائية المنزلية ولكن كهرباء380 كهرباء عالية الجهد وتستجدم فى المصانع وتشغيل الماكينات ذات الثلاث اطرف وتعرف باسم3فاز مثل ماكينات المصانع ومواتير محطات المياة وماكينات اللحم وغيرها من الاجهزة

محمود عبدالله
من قبل محمود عبدالله , فني كهرباء , اتصالات المحمول

اولا اسمه التيار الكهربائي    التيار220 فولت اما التيارال380 فولت هوالضغط العالي