هل انت من النوع الذي يطلب من طالبي المساعدة او المتشردين البحث عن عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/23
Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

إن كنت قادرا على المساعدة فساعد و إلا فاصمت فلا تدري ماذا تخبأه الأيام لك و له .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لا أفعل ذلك و لكن لا أراه خطأ

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

رسول الله صلي الله عليه وسلم كان لايرد سائلا

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

احيانا احاول المساعدة قدر المستطاع والصلاحيات الممنوحة

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اقدم المساعدة ان استطعت .لكن لا اطلب منه ذلك فلكل ظروفه و هو ادرى بحاله.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كلا .

Mahmoud Hussein Kamel Elgandy
من قبل Mahmoud Hussein Kamel Elgandy , مبيعات , اتصالات مصر

اذا كان طالب المساعده للبحث عن وظيفة فبالتالي اقوم انا وهو بالتعامل مع بعضنا البعض للبحث عن العمل سويا ام اذا كانت المساعدة من الطالب غير الوظيفه فليس لدي مانع من مساعدته واذا رايت انه بامكانه مساعدتي للبحث عن وظيفه فلا مانع لدي من الطلب منه المساعده.

passant mohamed metwally
من قبل passant mohamed metwally , Training , NATONAL SOCIETE GENRAL BANK (NSGB)Egypt

لا افعل ذلك

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

احيناً خاصتا عندما يكون شاب

طبعاً طلبي ليس بأسلوب سئ ولاكن هو نصيحة واحيناَ اعرض المساعدة في توفير فرص عمل وهنا تجد الكثير يتهرب