ما ابرز اعمال المراسل في مجال المراسلات التجاريه الدوليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Jahlan , Freelance Business Development Consultant , Freelance Work
تاريخ النشر: 2014/11/23
wadhah awadh shaiban
من قبل wadhah awadh shaiban , فني تكنلوجيا معلومات , الشركة اليمنية للمطاحن

ااسلام عليكم

ابرز اعمال المراسل هي المعرفة باوليات عملية الاستعلام عن نوع السلعة والرد على ايميلات العملا اول باول والتاكد من ادق اللتفاصيل لنه قيد يحدث اختلاف بسيط في رقم صنف يودي الى اعطائك معلومات خاطئة

ثم ياتي مبدى التفاوض على السعر وطريقة  الدفع وتتضمن طريقة توصيل السلعة

ثم تاتي عملية التامين على الشحنة ومن ثم بعد ذلك متابعة الشحنة حتى تصل وجهتها الاخيرة سليمة بود اي اععطابلا بسبب الشحن