ماذا تعرف عن مؤسسة دبي للتنظيم العقاري؟ متى وكيف تم انشاؤها؟ وما دورها في النهضة العمرانية والاسكان الحضري في دولة الامارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/22
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

مؤسسة دبي للتنظيم العقاري او ما يعرف ب (ريرا ) هي الزراع العقاري لدائرة الاراضي والاملاك وتاسست المؤسسة في العام2007 لمواكبة التطوير العقاري وتنظيم بيع الاراضي والاملاك وكل مايتعلق بالتداول العقاري .. وضعت المؤسسة تشريعات نافذه وواضحة للتنظيم العقاري وبموجبه توضح الحقوق والواجبات للملاك والمنتفعين من العقارات وبذا حفظت حقوقكل الاطراف مما ساعد على جزب الاستثمارات الاجنبية للاستثمار في هذا القطاع الحيوي وخلال فترة وجيزة اصبحت امارة دبي من اوائل الدول المشهود لها بكفاءة التنظيم العقاري وكل ذلك بغضل مؤسسة دبي للتنظيم العقاري .. فكرة واعدة وعزيمة اكيدة ومن خلالها استطاعت دبي ان تكون قبلة للمستثمرين ..