ما اداب التحدث على الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل امال سيد محمد كمال سيد محمد كمال , بائع بليفوني , شركه ابن سينا للادوية
تاريخ النشر: 2014/11/21
fadi alskran
من قبل fadi alskran , Operations , المصرف السعودي البريطاني - ساب

وضوح الصوت  الابتسامة الاحترام  مناده العميل باستاذ أو  دكتور أو المسمى الظاهر في السستم وعدم المقاطعة والإنصات  توضيح المعلومة السؤال هل استطعت أن أفيدك وشكرا