ماذا فعلت لنصرة إخوانك المستضعفين فى أنحاء الوطن العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/21

في الواقع لا يوجد بأيدينا غير الدعاء لهم

ولكن لا اظن بان قلوبنا وعقولنا ترضى بما يحدث لهم

اتمنى ان يأتي ذلك اليوم الذي تتوحد فيه الامة وينتصر المسلمين في كل مكان

اللهم آمين يا رب العالمين

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

لا املك  شيء  الا  الدعاء  لهم

الامر بالمعروف  والنهي  عن  المنكر

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الدعاء الصادق في ظهر الغيب وبين يدي رب العالمين .. وإبتلاء المؤمنين رحمه .. أسأل الله أن يجنبنا الفتن ما ظهر منها وما بطن ..