كيف ترفع من مستوي أداء العاملين بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/02
مها المالكي
من قبل مها المالكي , متسوق سري , GWR Consulting

احد الحوافز ربما بعمل اجتماع أو احضار العشاء او شرب العصير مع الموظفين مرة في الاسبوع على الاقل خلال هذا المشروع أيضا الثناء عليهم من الحوافز ذات التأثير النفسي الفعال

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من خلال ملامستي عن قرب للمشاكل والهموم العملية التي يواجهها العاملين كل في اختصاصه ومشاركتي لهم بحلها وتذليل ما يصعب عليهم.

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

Training with qualified persons who is looking to complete the job in procession & excellent quality in time will upgrade the person automatically

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

رفع مستوى أداء العاملين يرجع إلى عدة1-حسهم الدائم على رفع مستواهم2-تحفيز كل من يقوم بعمله بطريقة مثالية3-العمل على صرف مكافأة لكل من يكتشف عمل جديد بالمشروع يعمل على إنجازة4-رفع مستواه من خلال ترقيته إلى مشتوى أعلى5-تحفيزة أثناء العملى ببعض الكلمات التى تميزة عن باقى زملاءة

Ttamer Mady
من قبل Ttamer Mady , Deputy Projects Manager , El Masriah El Khalegyah

Periodic evaluations.

من خلال عقد اجتماعات دورية مع العاملين في المشروع وذلك لمعرفة احوالهم واحتياجاتهم