ما الهدف المراد الوصول اليه من الاعلان ما تقولش حاجة ساقعة قول كوكاكولا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جمعه محمد عبد الجليل , مدير المبيعات والتسويق الاسكندرية ومطروح , شركة كبيتال الدولية لدهانات
تاريخ النشر: 2014/11/19
Mourad Kamoun
من قبل Mourad Kamoun , Head Of Group , AL MASSA GROUP

 ،"إنها من الطرق المسحدثة لللإعلان تسمى"تسليط الضوء

حيث يستخدم هذا النوع من العرض لتركيز على الإسم التجاري

وربطه بالميزة المثالية مثل القول لاتقل صلابة قل حديد المصريين

Tui Waruhia
من قبل Tui Waruhia , Senior Education Manager , Smart Solutions UAE

يرجى شرح المزيد من التفاصيل

PRADEEP MEHRA
من قبل PRADEEP MEHRA , CEO , Angel international Inc.

آسف يا سيدي لا أستطيع أن أفهم عليك السؤال. يرجى إعادة العبارة ل اقتراحي .