متى يتكون للادارى مفهوم عام عن الاداره العامه عندما يكون ادارى ام عندما يكون مديرا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل منصور محمود ابراهيم احمد ال مكى
تاريخ النشر: 2014/11/19
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اجدها ضرورة عندما يكون اداري لتحقيق البنية التحتية التي يبني من خلالها الميزات الاستراتيجية التى تسمح له بالمعالجة الكفئة والفعالة التي تحقق له الارتقاء نحو ان يصبح مدير

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عندما يكون مديراً لأنه يكون قد أكتسب الخبره الكافيه التي تعرفه بالمفهوم العام عن الإدارة ..