صح ام خطأ؟ التغيير في النقديه خلال فتره معينه تساوي مجموع استخدامات النقد مطروحا منه مجموع مصادر النقد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/19
اسراء جمال يوسف احمد يوسف احمد
من قبل اسراء جمال يوسف احمد يوسف احمد , محاسب ضرائب , مكتب محاسبة وضرائب

خطا  مجموع مصادر النقدية + رصيد النقدية فى اولالمدة =التعيير فى النقدية الذى حدث

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

خطأ

التغير في النقدية = مصادر الاموال- استخاماتها

sameh yousef breik breik
من قبل sameh yousef breik breik , finance manager , gulf eagle contracting

الجميع أعطى الجواب الصحيح ولكن بتغيير الالفاظ والجمل

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

العبارة بشكل كلي خاطئة لكن بجزئيتها صحيحة

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

عبارة خاطئة قطعا بنسبة100 %

حيث أن

التغير فى النقدية = مصادر الأموال - استخدامات الأموال

وهذا مايسمى ( قائمة الأموال) التى تنطوى فى مفهومها على رصد جميع التغيرات فى بنود الميزانية العمومية التى حدثت خلال فترة زمنية معينة .

وجدير بالذكر هنا أن :-

مصادر الأموال هى :-

النقص فى الأصول

 الزيادة فى الخصوم

الزيادة فى حقوق الملكية

استخدامات الأموال هى :-

الزيادة فى الأصول

النقص فى الخصوم

النقص فى حقوق الملكية

خطــــــــــــــــــاْ

 التغير فى النقدية = المصادر - استخدامات النقد

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

التغير بالنقدية من الانشطة المختلفة +النقدية اول المدة = النقدية اخر المدة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

العبارة خطا طبعا وشرح الأساتذة وافي

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

العبارة خاطئة