كيف يمننا ربط المفهوم التسويقي بعملية تطوير الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Qarrash Almutairi , Marketing And Sales Manager , شركة الصقور للمعدات الصناعية
تاريخ النشر: 2014/11/19
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

هناك مصطلح يدعى النمو السريع ,

وفيه يتم ربط احترافية التسويق مع تطوير الاعمال ليكون مزيجا فريدا جيدا للاعمال في اول اطلاقها .

ليربط افضل مافي الاثنين معا .