يعتبر من استخدامات الأموال واحدة فقط ممايلى : - اختر ماهى ؟

<p><strong><em>1- النقص فى أرصدة العملاء</em></strong></p> <p><strong><em>2- الزيادة فى رصيد أوراق الدفع</em></strong></p> <p><strong><em>3- الزيادة فى الأرباح المحتجزة</em></strong></p> <p><strong><em>4- النقص فى الخصوم المتداولة </em></strong></p> <p><strong><em>5- الزيادة فى مجمع اهلاك الأصول الثابتة</em></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/18
nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

الاجابة رقم (4) النقص فى الخصوم المتداولة

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

النقص في الخصوم المتداولة

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (4  )

النقص فى الخصوم المتداولة

ويعتبرمن استخدامات الأموال الأتى أيضا :-

التوسع فى الأصول الثابتة (زيادة الأصول )

الاستثمار فى المخزون (زيادة المخزون)

الزيادة فى العملاء

النقص فى رصيد أوراق الدفع

الزيادة فى رصيد النقدية المحتفظ بها

سداد جزء من القروض طويلة الأجل

النقص فى الأرباح المحتجزة

حسن السيد حسن عبد العال
من قبل حسن السيد حسن عبد العال , محاسب عام , شركه عبر المملكه للتجاره و الصناعه ( سبك )

 الاختيار الرابع / النقص في الخصوم المتداولة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

الاجابة رقم """4"""

النقص في الخصوم المتداولة

Khaled Shaaban
من قبل Khaled Shaaban , Tax Manager , L'Oreal

النقص فى الخصوم المتداولة ﻻن اﻻختيار اﻻول يعتبر اموال داخلة اﻻختيار الثانى والثالث والخامس ﻻ يعتبر عملية تقدية ا

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اجابة الرابعة

mustafa mohammed adam gibreel abiad
من قبل mustafa mohammed adam gibreel abiad , مدير قسم التمويل والمحافظ التمويلية وتحليل طلبات ودراسات منح التمويل للعملاء , بنك الثروة الحيوانية

الاجابه رقم  4

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الزيادة فى مجمع اهلاك الاصول الثابته