اختر الجواب الصحيح من بين البدائل المعروضة :متوسط فترة التحصيل = ذمم العملاء مقسوما على :- ؟

<p><strong><em>1- المبيعات الأجلة</em></strong></p> <p><strong><em>2- اجمالى المبيعات</em></strong></p> <p><strong><em>3- صافى المبيعات</em></strong></p> <p><strong><em>4- متوسط المبيعات اليومية</em></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/18
Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

الاجابة رقم (4 ) متوسط المبيعات اليومية.

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (  4  )

متوسط فترة التحصيل يساوى ذمم العملاء مقسوما على متوسط المبيعات اليومية

يتم حساب متوسط  فترة التحصيل بقسمة  مجموع ذمم العملاء على متوسط المبيعات اليومية

       متوسط  فترة التحصيل =  ذمم العملاء  /  متوسط المبيعات اليومية

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

معدل دوران العملاء = المبيعات الاجلة /اجمالى العملاء          لقياس قدرة الشركة على التحصيل

متوسط فترة التحصيل =365/معدل دوران العملاء         لقياس فترة تحصيل الاجل

متوسط المبيعات الاجلة هى الاجابة

Mohamed Fawzi
من قبل Mohamed Fawzi , Senior Associate , Deloitte

متوسط المبيعات اليومية هى الاجابة الصحيحة وشكرا

حسن السيد حسن عبد العال
من قبل حسن السيد حسن عبد العال , محاسب عام , شركه عبر المملكه للتجاره و الصناعه ( سبك )

متوسط  فترة التحصيل =  ذمم العملاء  /  متوسط المبيعات اليومية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اجابة الرابعة

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

اوافق اجابة اسلام

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة الرابعة هي الصحيحة

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

الاجابة رقم (1) المبيعات الاجلة

اسراء جمال يوسف احمد يوسف احمد
من قبل اسراء جمال يوسف احمد يوسف احمد , محاسب ضرائب , مكتب محاسبة وضرائب

متوسط المبيعات الاجلة الاجابة رقم ا