بصراحة، هل تفضل العمل في الشركات المبتدئة أم في الشركات الكبرى؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2013/07/01

حاليا ، أفضل العمل في الشركات الكبرى - وذلك لإمكانية التعلم وإكتساب الخبرة العملية أكبر وأكبر وذلك لتواجد ضغط العمل بها بالترقيات والعلاوات المتوفرة بها كذلك.
ولكن في بعض الأحيان ، أفكر بالعمل في احدى الشركات المبتدئة وذلك للمساهمة في نمو الأعمال بها وتطوير الخدمات بها-ولربما تأتي الترقيات فيها قبل الأوان وذلك قبل إكتساب الخبرة الكافية وإن تم الإلمام في أغلب الأعمال الخاصة بالشركة إلا أنها تظل تحتاج في إتخاذ القرارات للخبرة الكافية وبعض الأعمال قد تحتاج إلى تجارب أكثر وأكثر، إلا أن أهم مميزاتها بأنها قد تعطي الموظف بها الإحساس بروح القيادة فيها وإرتفاع الإنتاج في العمل لديه بها.

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

افضل العمل في الشركات الكبرى لزيادة خبرتي و زيادة العلاقات الاجتماعية وربما للعمل في الشركات الصغرى لنرتقي بها

الشركات الكبيرة توفر الأمان الوظيفي واكتساب الخبرات والتطور والتدريب مما يساعدك على العيش با أمان واستقرار أما الشركات الصغيرة مضيعه للوقت والمجهود تصلح للعمل لفترات قصيرة لا اكتساب خبرات محدده مثلا أو تحقيق هدف معين ثم ألبحث عن أفضل منها .

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الاهم من ذلك ان اجد نفسي فى الوظيفة التى اعمل بها

للإجابة على هذا السؤال أفضل العمل في المؤسسات الصغيرة لعدة اسباب
1- الشركات والمؤسسات الصغيرة تمنحك عددا من المهارات الكبيرة التي تكسبك خبرات جيدة تضاف للسيرة الذاتية تمهيداً لمرحلة الخبير في التخصص ، ومن الناحية الثاني هي أسرع في ان تجعل منك متخصص مشهور ، لأنك تبدع وتطورها على وجه من السرعة والنمو فهذا يمثل محطة من قطار الاستقرار المهني ، واذا نجحت المؤسسة بالتأكيد سينجح الموظف وستكون مؤسسة كبيرة فلذلك أفضل المؤسسات الصغيرة نحب بناء النجاح

I am very poor in Arabic language.
Hence, unable to answer.
Sorry for inconvenience.

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

طبعا الشركات الصغيرة : لأن الشركات الصغيرة سوف تقوم بعمل كل شئ

I prefer working in start-up companies.
It allows a larger degree of creativity in problem-solving and strategies towards growth.
It is not without its problems, but this is a situation where you know that financial and professional well-being depends on not only your performance, but your willingness to work with peers who also share the same vision and are not afraid of the level of risks involved.

zuhair the stubborn
من قبل zuhair the stubborn , استاذ , معهد تدريس

افضل العمل في المدارس الحكومية او الخاصة و التي لها علاقة باختصاصي

الشركات الناشئة لكن بشرط تقودي و عملي لانني ساكون جزأ من هذه الشركة عندما تكبر و ساكون سبب من اسباب نجاحها

Ahmad Margy Saleem Al-Alawy
من قبل Ahmad Margy Saleem Al-Alawy , Branch Manager / Accountant , Mohammed Obaid Alqtmi

أفضل اعمل في الشركات الكبرى لانها مدرسة في حد ذاتها ....................