حكم اصدرته محكمة القضاء الاداري وطعن علي النص القانوني الذي استند اليه الحكم فما هي سلطة القضاء الاداري في هذا الطعن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/18
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عند حالة الطعن على أحد النصوص القانونىة يتم احالة الطعن الى المحكمة الدستورية العليا لنظر الطعن المقدم فيه لأنها هى المختصة بالطعن على دستورية القوانين ..