ما هى اهم مميزات التى تحب تواجدها بمديرك ليجعل من العمل شيئ ممتع لكافة العاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ahmed , DEPUTY HR MANAGER , ARAB CONTRACTORS
تاريخ النشر: 2014/11/18
Sami Alsuwayeh
من قبل Sami Alsuwayeh , Identity and Access Management Specialist , Saudi Aramco

شخصيته وقدرته على التواصل وفهم طبيعة العمل وتحمل كافة المسؤوليات , بالتالي سينعكس ايجابيا على باقي موظفيه

الاخلاص والخلق الكريمة القدرة على تقيم الامور

MISFER AL QARNI
من قبل MISFER AL QARNI , مدخل بيانات , المجدوعي

الاحترام والتقدير والتشجيع على تطوير المجهود العملي

ريمون موسى
من قبل ريمون موسى , Lab. Specialist , Nasr city medical insurance hospital

التشجيع والمساندة خاصة اثناء الضغط الزائد بالعمل

Rafik Alkhaled
من قبل Rafik Alkhaled , Field operator , INA

تقديم المشورة والدعم اللازم والتعاون

لعلى رزوق
من قبل لعلى رزوق , ARCHITECTE GESTION DE PROJET , saubi

الان يكون صارما في تقريراته ويقوم العمل الجييد

Tatyana Haobsh
من قبل Tatyana Haobsh , سكرتير شخصي , سفارة البوسنة والهرسك في قطر

الشخص الصحيح في المكان الصحيح، التواضع

لارا علي جمعان al-ghamdi
من قبل لارا علي جمعان al-ghamdi , علاقات عامة , كلية التقنية للبنات

الاحترام التدريب تفهم احتياجات الموظفين عدم الشخصنة والتركيز على موظف بانه سيء

Ghazi Saeed Abdullah
من قبل Ghazi Saeed Abdullah , نائب مدير حسابات , شركة عبداللطيف جميل للبيع بالتجزئة

أن يكون متعاون ومرن ومتفهم ويشجع على تجسيد الفريق الواحد في كل اوقات العمل .

وفاء بوذيب
من قبل وفاء بوذيب , Teleoperator , Novatel

أن يكون ذو شخصية قوية و عادلة في المعاملة مع الموظفين

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أحبه أن يكون كما هو ..