ما معنى عبارة "الأراضي الفضاء"؟"

<p>الجملة: </p> <p> إظهار تقسيمات الأراضي في خارطة الأساس على طبقة الأراضي الفضاء </p>

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Darwish , Senior Editor , Al
تاريخ النشر: 2014/11/18
El Tayeb  Ouledbihi
من قبل El Tayeb Ouledbihi , Topographe , الشركة الوطنية للهندسة المدينة GCB

الارضي الفضاء   معناها الاراضي البيضاء الشاسعة  الواسعة  حيث لا بناية فيها  وولا معالم وهي غير مقسمة او مجزأة

miloud ouak
من قبل miloud ouak , عامل , البيت العتيق

الأرض الفضاء أن المشرع أخضع الأراضي الفضاء المستغلة والمستعملة للضريبة