كيف يمكنك حماية الحاسوب الخاص بك من أخطار الفيروسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Riad Bakir
تاريخ النشر: 2014/11/18
mustapha amsoul
من قبل mustapha amsoul

تفعيل الحماية عن طريق تفعيل الجدار الناري

تثبيت برنامج مكافحة الفيروسات مفعل

sara eldoma
من قبل sara eldoma

يتم تنزيل علي الجهازه اي من اواع برامج الحماية وهي  تقوم بنظافة الجهازه من الفيروسات والحاسوب أحياننا زكي أذكي من الأنسان يقوم بأعطاء رسالة بأن الجهازه يوجد به فيروس ويقوم المستخدم بعمل المهام

yasser ahmed
من قبل yasser ahmed , public relations , co mep

عن طريق تسطيب برنامج انتى فيرس ولضمان حماية اكبر تسطيب برنامج ديب فريز مع عمل تحديث لبرنامج الانتى فيرس كلما تطلب الامر