هل تظن ان مجال تدبير الموارد البشرية في العالم العربي وصل الى المستوى الذي وصل له في الغرب؟

تم إضافة السؤال من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS
تاريخ النشر: 2014/11/18
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

بكل تأكيد لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لم يصل بعد بكل الدول ولكن بالمجمل العام فقد وصلنا حتى الان لما يقرب من80 % ويعد هذا جيدا بعد الاهتمام بمجال الموارد البشرية بالدول العربية مؤخرا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد طبعا لا لم ولن نصل  لوجود الحسد والكراهية للغير .