ما هو الفرق بين كل من لغة PHP و asp.ne؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan , IT Manager , Upper Egypt For Food Industries
تاريخ النشر: 2014/11/18
Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , IT Manager , Upper Egypt For Food Industries

التقارير في لغة PHP  محددوة جداُ أما في لغة asp.net تستطيع أنت تصنع عدد من التقارير لا حصر له

Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

بالاختصار الشديد

php لغة مفتوحة المصدر بينما ASP.NET لغة مملوكة من قبل شركة مايكروسوفت

php لغة برمجة تتطلب نظام linux و asp.net تتطلب وندوز سرفر