هل لغة "PHP" تعتبر من لغات البرمجة الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/15
nesrin nureddin El ghanai
من قبل nesrin nureddin El ghanai , programming Callshop , LibyaVoip

نعم تعتبر من اللغات الحديثة متل ASP

نعم، PHP من اللغات الحديثة والمتجددة حيث من المنتظر أن تحدث النسخة السابعة منه PHP7 ثورة في عالم برمجة مواقع الواب حيث سيكون أسرع من النسخ السابقة، لمزيد المعلومات :

https://pages.zend.com/ty-infographic.html

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

نعم بكل تأكيد هي و معظم السكريبتات الأخرى يعتبروا حديثي الولاده خلال اخر عشر او عشرون سنه