مااثر نماذج العمل بادارة الموارد البشرية علي الاداء الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل lubna saad , محاضر , كلية غرب النيل- جامعة السودان المفتوحة
تاريخ النشر: 2014/11/18
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لا أثر فيها على الأداء وإنما الأثر يؤدي إلى دقة الإدارة في توصيف الوظيفه وتوظيف الشخص الصحيح في المكان الصحيح .. وهذا هو سبب تعدد نماذج العمل ..