ماهى اسباب ارتفاع وانخفاض صوت المولد الكهربى اثناء التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل hosny abdulwahab , مدير صيانة , فاستيك مصر للطباعة
تاريخ النشر: 2014/11/17
chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

عند زيادة الحمولة يرتفع الصوت والعكس عند ازالتها ولاحظت هدا بعد اصلاح المولد وتجربته بواسطة معدات اثبات الكفاءة حيث ان اقطاب هذه المعدات كلما غاصت في خزان الماء ازداد صوت المولد

Ahmed Waleed Yaslam Nasser ALja'aidi
من قبل Ahmed Waleed Yaslam Nasser ALja'aidi , Trainee as Electro Mechanic Engineer , Aden company for seaports devlopment

زيادة ونقص الحمل عندما يزداد الحمل تقل السرعة ويزداد العزم  ويرتفع الصوتوالعكس الصحيح