ماهى اسس اختيار الكاميرا وكيف تحسم الاختيار الافضل ؟

<p>عالم التصوير عالم ممتع ومبهج وهوس الكثير هو التقاط  التفاصيل الممتعة في الحياه حوله ، ويوجد شركات عالميه متخصصة في صناعة الكاميرات مثل Canon و Nikon ويوجد منافسه قوية دائمه بين المحترفين في اختيار الافضل دائما ، فكيف تحسم الاختيار ؟ </p>

تم إضافة السؤال من قبل Ramez Ahmed , Personnel Coordinator , SEWS-Eg Sumitomo Egypt
تاريخ النشر: 2014/11/17
Mohammed Abdelhaleem Abdelgader Osmaneldarouti
من قبل Mohammed Abdelhaleem Abdelgader Osmaneldarouti , Supply Chain Manager , Ahal Al-Sara Group KSA

جرب خاصيه التقريب وسرعه استجابته لللقطه التي على مسافه كبيره,, هذا بعد ان تحدد الميقا بيكسل اللازم لهدفك من التصوير

moustapha safou
من قبل moustapha safou

هي تعتمد اساسا على العوامل المساعدة على التصوير المريح لمساعدة المصور وايظا نعتمد على كل من البكسيل وضوح الصورة عند وضع الزوم وايضا على العدسات

salem Khamis hwaidi
من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي

ركز على الشركة المصنه ذات السمعة الممتازه , بعد ذلك اختر الكميرا التي يكون فيها البكسل اكبروتحتوي على خاصية  منع الاهتزاز.