فى الاعلام الالكترونى ، ماهى الاسس التى يجب اتباعها للحصول على افضل ردود فعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/14
Jassem Hamdi
من قبل Jassem Hamdi , admistration manager , Q and more of trading

1- يجب ان يكون التصميم بارز في شكل بسيط و لا ينسى بسهولة

2- يجب ان يكون خالد و مستمر و مناسب لكل المجلات

3- يجب ان يكون التصميم قابل للطباعة  على مجموعة كبيرة مثلا يمكن لهذا التصميم قابل للطبعاة على القماش او اللوحات البلاستيكية او الاقلام او اي نوع الذي يساهم في نشر هذا التصميم بتكلفة اقل

4- يجب ان يكون معبرا للتعريف بمنتجات و خدمات الشركة و الوصول الى عدد اكبر من الجمهور المستهدف لذلك  الطلب.