ماهو الهيكل التنظيمى الامثل لادارة المراجعة الداخلية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg
تاريخ النشر: 2014/11/16
محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

يختلف الهيكل التنظيمى لإدارة المراجعة الداخلية بلإختلاف حجم ونوع النشاط  ولكن الهيكل الامثل هو

مدير مراجعة

رئيس قسم المراجعة المالية - رئيس قسم المراجعة الادارية

مراجع اول لكل قسم

مراجع ثانى لكل قسم

عدد من المراجعين فى كل قسم حسب حجم النشاط

ويمكن الاستعانة برئيس القسم دون المدير فى الانشطة الاقل حجما

كما يمكن الاستعانة بالمراجع الاول دون المدير ورئيس القسم فى الانشطة الاقل حجم من السابقة