تركيب الفيديو:بقدر حاجتنا لهته التقنية في حياتنا الإعلامية بقدر ما سببت مغالطة للرأي العام في قضايا جوهرية.كيف للمتلقي العادي عدم الوقوع في التضليل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zouhaier Naimi , رءيس مصلحة انتاج فوتوغرافي، مؤطر فوتوغرافيا عملياتية، مؤطر خط عربي , وزارة الدفاع - تونس
تاريخ النشر: 2014/11/13
alsayd salem
من قبل alsayd salem , مهندس اتصالات , شركة سرت للنفط والغاز

التاكد من الخبر عند سماعه مع عدم الاستماع لكل احد بل الى الموثوق فقط