هل نرفق أمر الصرف الإداري مع سند الصرف في نفس الملف أو نضع الأمر بملف و سند الصرف في ملف آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Ismail
تاريخ النشر: 2014/11/13
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

امر الصرف او التصديق المالي او الخطاب المصدق من الجهات المخول لها بالتصديق نترفق مع صورة من سند الصروف وصورة من القيد المحاسبي في ملف واحد عند المحاسب الذي يثبت القيد .. وتذهب اصول تلك المستندات الي الصراف الذي نفذ العملية ..

ibrahim nageh ibrahim sharawy
من قبل ibrahim nageh ibrahim sharawy , مدير حسابات , الشركة المتحدة للنسجيات

الامر الادارى ( القرارات الادارية ) فى ملف لوحده وهذا الملف يسمى القرارت الادارية

ثم يم تصوير القرار الادارى مع سند الصرف ويتم عمل قيد محاسبى بها