مدى تأثير ضريبة المبيعات على نشاط الاستثمار العقارى؟

تم إضافة السؤال من قبل sayid ahmed , محاسب , بلبع للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/13
محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

ستؤدى ضريبة المبيعات على زيادة اسعار العقارات ومن ثم قلة الطلب وركود فى النشاط العقارى وقد يلجاء المستهلك على اعتبار انة المتحمل لهذة الضريبة الى تنفيذ البناء الذاتى للعقار

سيكون التأثير هو زياده أسعار الوحدات التى تبيعها شركات الأستثمار العقارى لأن ضريبه المبيعات يتحملها المستهلك النهائى دائما وهى من أهم اسباب التضخم فى الدول التى تطبقها .