ما هي أكثر الطرق أمانا للانقاذ البحرى؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام محمد علي مصطفي , نقاش زخرفي , اعمال حره
تاريخ النشر: 2014/11/12
سمير محمد عبد اللطيف محمد عبد اللطيف
من قبل سمير محمد عبد اللطيف محمد عبد اللطيف , مسئول امن موقع الشركه فى محطه كهرباء السويس الحراريه , شركه سيمنيز

اولا عدم اثاره الزعر ثانيا اتباع خطه الاخلا ثالثا التزام كل فرد بدوه المكلف به وعدم اللتدخل فى دور اخر الا فى حاله طلب منه ذالك من المختص

عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

حقيقه السؤال له عده مفاهيم بنظري واجوبه وحتي استطيع الاجابه بشكل جيد  ( الانقاذ البحري )  هناك الكثير من المهام والاعمال البحريه

وتختلف من مكان الى اخر وحتى اكون اكثر وضوح ساعطي امثله تندرج تحت مفوم الانقاذ البحري ومنها :

١- الانقاذ للشواطيء .

٢- الانقاذ على عبارات النقل .

٣ - الانقاذ على السفن ( ناقله البترول ، ناقله البضائع )

٤- الانقاذ على اليخوت الكبيره ( الكروز ) وهي سفن السفر والسياحه الترفيهيه .

٥- الانقاذ للطائرات التي تسقط في البحار .

٦ - الانقاذ للغواصين  بمختلف مهامهم واعمالهم .

٧ - الانقاذ للسفن والغواصات  العسكريه .

٨ - الانقاذ لبيئه البحريه ( تلوث ، ثروات سمكيه )

 وهذا مختصر وشكرا ..

khairy إعطيوة
من قبل khairy إعطيوة , مفتش بحري أول , مصلحة الموانئ والنقل البحري

أكتر الطرق امانا للانقد البحري هي اخد الاحتياط ووضع خطط محكمة لكل حالات الخط

adil bouaaouda
من قبل adil bouaaouda , detecteur navale , البحرية المغربية

أكتر الطرق امانا للانقد البحري هي اخد الاحتياط ووضع خطط محكمة لكل حالات الخطر الدي يمكن ان يتعرض لها أتناء الابحار