ما هي وظيفة برنامج اوراكل؟ و ما هي مميزاته؟ و ما علاقته ببرنامج أكسابتا؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO
تاريخ النشر: 2014/11/12
BADAR DIN ZOUNR
من قبل BADAR DIN ZOUNR , IT Consultant , Software Channel (Pvt) Ltd.

أوراكل هي برمجيات قواعد البيانات تستخدم لحفظ البيانات مع قدرة هائلة من التخزين، و استخدام انها في الأعمال اليومية ، أي إذا لم المبيعات اليومية في المحل و تريد الحفاظ على سجلات المبيعات الخاصة بك في الكمبيوتر بدلا من الدليل، يمكنك استخدام برنامج Oracle Database في مرة أخرى ، وعلى الواجهة الأمامية للمشغلين إما يمكنك تتطور برنامج المبيعات أو استخدام أوراكل ERP وحدة المبيعات .