تم تعيينك كمدير مبيعات في شركة توزيع منتجات مواد غذائية للبدء في انتاج وتوزيع مواد غذائية ماهي طلباتك من الادارة العليا لتحقيق اهداف القسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/12
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

لما كانت اولى اهداف المنظمات الربحية تحقيق ارباح مجزية فان قسم المبيعات تمثل قسما مهما وحساسا جدا لكونه البوابة التي التي تحقق عبرها الدخل .. في بداية الامر ساقوم بمسح كامل للاسواق المستهدفة لاجراء دراسة متكاملة الاركان عن حجم الاسواق وسلوك المستهلك والكثافة السكانية والقوة الشرائية ومتوسط دخول الافراد ترتيب المنتج في اولويات المستهلك لاقوم بتقديم تقرير متكامل لتحديد الطاقة الانتاجية للمرحلة الاولى التجريبية للسعلة ومن بعد ساحدد فريق العمل واطلب معينات العمل من عربات وعمال شحن وتغريغ .. وساضع الخطط البيعية والموازنات التقديرية ومتابعة سير عمل الخطة ومعالجة الانحرافات السالبة ان وجدت ..

eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

برنامج محاسبة قوى وعن تجربة يكون برنامج

dexef

  • تعدد المستخدمين

اذا كان لديك العديد من المستخدمين (الموظفين)فى المؤسسة فيمكنك البرنامج من اضافتهم بكل سهولة فيمنك اضافة العديد من المستخدمين مما يساعدك على معرفة عمل ومهام كل موظف على حدى مما يسهل لك تقييم الموظفين لديك بشكل سليم

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

لسماع الشرح بالفيديو

عادل احمد محمد يوسف ال احمد يوسف
من قبل عادل احمد محمد يوسف ال احمد يوسف , مسؤول مبيعات , الشركة الوطنية للبترول

اطالب بتحديد السؤال انتاج ام توزيع مواد غزائية

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- الصلاحية الكاملة لتحديد السياسة البيعية التي ساتبعها

- الموافقة على كامل المستلزمات والوسائل المساعدة لتطبيق السياسة (موظفين، تدريب، سيارات، وسائل اتصالات....)

- الموافقة على إدراج نظام عمولات يعتمد على النتائج المحققة

- صلاحيات واضحة بما يتعلق بالاسعار والخصومات